نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا / جامعة بغداد ورشة عمل عن (الملفات التقويمية لتقويم الاداء للعام الدراسي 2017-2018).
وتضمنت هذه الورشة التي القاها م.د عبد المحسن مسلم شامي مسؤول ضمان الجودة المحاور التالية. كان االمحور الاول عن انواع الاستمارات لتقويم الاداء وتتضمن ( استمارات القيادات الجامعية، التدريسين الاداريين، اعضاء هيئة التدريس اضافة الى المتفرغين جزئيا. اما المحور الثاني فقد ترتكز على شرحا مفصلا عن بنود الاستمارات والتي تتضمن الاختلافات بين الاستمارات وكيفية احتساب النقاط في كل بند من هذه الاستمارات وحسب نوع الاستمارة. أما المحور الثالث فقد تناول كيفية احتساب النقاط في بند التدريس وعلى حسب المواد اذا كانت المواد سنوية (8 درجات لكل مادة) اما فصلية فتحسب (4 درجات لكل مادة) اضافة الى الفقرات الاخرى التي يكون رئيس القسم هو المسؤول المباشر عنها. اما النشاط البحثي فقد نشر البحوث الرصينة في المستوعبات العالمية الدرجة الاعلى مع المشاركة في المؤتمرات والاشراف على طلبة الدراسات العليا اضافة كيفية احتساب الدرجات في المشاركة في الندوات والورش والنشاطات العلمية والاجتماعية والثقافية والنشاطات الطلابية. اما بالنسبة للمحور الرابع تضمن المحور التربوي لاعضاء هيئة التدريس اضافة الى المشاركة في الجان الدائمية والمؤقتة وكتب الشكر والتقدير اضافة شرح نقاط القوة والتي تتضمن حساب Research gate, H-index والامتحان الالكتروني ونشر الفيديوات التدريسية على موقع الجامعة. والمحور الاخير فقد تتضمن بعض المناقشات واراء اعضاء هيئة التدريس حول الاستمارات وبعض المقترحات التي ابداها اعضاء لتحسين عملية التقويم.