حصل أ.د. كامل مطشر مالح التدريسي في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد, على كتاب شكر وتقدير من عمادة الكلية التقنية/ المسيب التابعة الى جامعة الفرات الاوسط وذلك للجهود المبذولة في مناقشه رسالة ماجستير الطالب (عمار هادي عباس) الموسومة:
(تأثير الرش بمستخلص الطحالب وعرق السوس في صفات نمو وحاصل صنفين من الباقلاء).
وتضمنت الدراسة رش النباتات بعدة تراكيز من مستخلص الطحالب وعرق السوس وتبين تاثيره على صفات نمو وحاصل صنفين من الباقلاء .
من خلال تلك الدراسة توصل الباحث الى أن الرش بالتراكيز الاعلى ادى الى زيادة نمو وحاصل الباقلاء مقارنة مع عدم الرش.
ووجدت الدراسة الى أن ذلك عوض بعض متطلبات اضافة المغذيات من العناصر الصغرى والكبرى اضافة الى احتوائها على بعض متطلبات النمو.
متمنين للدكتور كامل الموفقية والمزيد من التألق والنجاح العلمي خدمة لجامعتنا الام وعراقنا العظيم