اكد السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أن العمادة ستبذل جهود حثيثة في الفترة المقبلة لتهيئة الاجواء المناسبة والاستعدادات اللازمة لانجاح المؤتمر العلمي الرابع المزمع اقامته في شهر نيسان المقبل.

وقال الفيصل، أننا سنركز جهودنا المقبلة على الابحاث والعمل على توجيه الدعوات للوفود العربية والاجنبية التي سيتم دعوتها لحضور المؤتمر.

واضاف الفيصل، أن جميع هذه الاجراءات والاستعدادات ستكون بمشاركة تدريسيي المعهد وذلك للعمل على انجاح المؤتمر على المستوى المحلي والعربي والاجنبي وكي ينجح المعهد بايصال رسالته العلمية الرصينة العالية امام الوفود العربية والاجنبية.

وبين الفيصل، أن العمادة ستبذل ايضا اهتماما بالغا بالمؤتمر الطلابي كي ينجح بايصال رسالته العلمية.

وتعمل عمادة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا على الاهتمام بالجوانب العلمية في المعهد من خلال توفير الاجواء الملائمة وادامة المختبرات العلمية وتوفير الاجهزة لها وبالشكل الذي يسهم بانجاح العملية التعليمية في جامعتنا الام ومعهدنا.