حصل أ.د. محمد ابراهيم نادر التدريسي في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد على كتاب شكر وتقدير من أ.د. عماد عبد الرحمن محمد صالح عميد كلية العلوم /جامعة الانبار وذلك لمشاركته المميزة وجهوده العلمية الكبيرة في لجنة الامتحان الشامل وإسهامه في نجاح سير الامتحان لطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة في الكلية.

والجدير بالذكر أن قسم علوم الحياة بكلية العلوم جامعة الانبار قد اجرى الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه تخصص الاحياء المجهرية في قسم علوم الحياة بإشراف أ.م.د. صفاء عبد لطيف التدريسي في قسم علوم الحياة، وتألفت لجان الامتحان الشامل للطلبة من ا.د. مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و ا.د. محمد ابراهيم نادر – جامعة بغداد /معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية و أ.د. ناظم حسن حيدر – جامعة بغداد / كلية العلوم و ا.م.د. مثنى حامد حسن – جامعة الانبار جامعة الانبار – كلية العلوم أ.م.د. سمير عبد الامير عبد – جامعة بغداد/ كلية العلوم و أ.د. ابراهيم عبد الكريم وا.م.د. حيدر كاظم يعقوب – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الصرفة.

داعين المولى عز وجل له بالتوفيق للمزيد من العطاء العلمي خدمة لعراقنا العظيم