شارك أ.م.د. سيف داود الأحمر مسوؤل الاعتماد المختبري ,أ.م.د. بشرى جاسم محمد مسوؤلة الاعلام والموقع الالكتروني , م.د. عبد المحسن مسلم شامي مسؤول ضمان الجودة و السيد معن التميمي / الاعلام و الموقع الالكتروني / معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد في أعمال ورشة العمل الخاصة بتنظيم سجلات المختبرات التعليمية.
وجرت الورشة بحضور مسؤولي ضمان الجودة لكافة تشكيلات الجامعة وعدد من المختصين في المختبرات التعليمية في الجامعة.
حيث القت الدكتورة لمى العبيدي مسؤولة الاعتماد المختبري في جامعة بغداد محاضرة تهدف إلى تعريف المشاركين بكيفية تنظيم المختبرات التعليمية وتقييم الطرائق الإجرائية فيها ومناقشة كيفية العمل بدليل الطرائق ضمن استمارة تصنيف المختبرات التعليمية.
وتكمن اهمية هذه الإجراءات بالسيطرة على الوثائق والسجلات الضرورية لإدارة جودة المختبرات والتأكد من الوثائق والمعلومات المتداولة المصدقة والمحدثة.
وأوصت الورشة بضرورة اتخاذ الإجراءات التصحيحية في المختبرات وإيجاد الحلول الجذرية ومعالجة حالات عدم المطابقة المكتشفة في المختبر والسيطرة على بيئة العمل المناسبة مع طبيعة العمل وخصوصية الأداء النوعي لضمان تحقيق الجودة المطلوبة.