برعاية أ.د.عبد الحسين مويت الفيصل عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، قام فريق العمل التطوعي في المعهد بتزويد عدد من الاجهزة المنزلية الضرورية كمساعدات للعوائل المتعففة ومحدودي الدخل والارامل والمطلقات في رابطة الام العراقية في حي الجامعة وقدم المساعدات عبر هذه الرابطة وكان في الاستقبال نأئبة رئيس الرابطة وعدد من العاملين فيها وشكرو الفريق على المبادرة الانسانية وتباحث الفريق مع الرابطة من اجل تقديم مساعدات مستقبلية لهم . حيث قام الفريق بتزويد الرابطة بعدد من الأجهزة المنزلية والكهربائية ضمت ١٢ مبردة متوسطة الحجم و٤ طبخات بفرن و٣ طباخات ارضية العائلة تزامنا مع حلول فصل الصيف. حيث كانت العوائل المستفيدة تفترش حديقة مقر الرابطة انتظارا لاستلامها وتفيض منها كلمات الشكر والتقدير للفريق للتوفير احتياجاتهم.