اجرى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد/ امتحانات نهاية الكورس الخريفي  ولجميع المراحل الدراسية (الدبلوم العالي، الماجستير والدكتوراه).

وتفقد السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أ.م.د سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون العلمية والإدارية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز و السيد رئيس اللجنة الامتحانية في المعهد أ.د. عصام فاضل علوان, القاعات الامتحانية للإشراف على سير الامتحانات ومتطلباتها التي حرصت عمادة المعهد على توفرها بشكل متكامل لخلق أجواء ملائمة للطلبة.

وأشاد السيد العميد بالجهود الثمينة التي تبذلها اللجنة الامتحانية من خلال تهيئة القاعات وإعداد الأسئلة الامتحانية والحرص على ان يكون تصحيح الدفاتر بأسرع وقت ممكن.

كما ثمن الدور الذي يقوم به المراقبين على القاعات الامتحانية من خلال قيامهم بتطبيق التعليمات والتي من شأنها تسهيل انسيابية العملية الامتحانية.

وتحرص عمادة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية على تقويم الجانب العلمي في المعهد في الوقت الذي تحرز فيه جامعتنا على درجات متقدمة في التصنيفات العالمية.