نظمت شعبة المالية في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد زيارة ميدانية الى فرع “الشركة العالمية للبطاقة الذكية” او ماتعرف بـ “كي كارد” في بغداد.

وتهدف هذه الزيارة الى إطلاع منتسبي الشعبة على آليات العمل والخدمات الالكترونية المتعلقة التي تقدمها في الجانب المالي والمحاسبي، اضافة الى معرفة التسهيلات التي تقدمها في عملية سحب الرواتب “الكترونيا” عن طريق هذا النظام العالمي الذي يعد طفرة نوعية في ايصال رواتب منتسبي الدوائر الحكومية في العراق بشكل سهل ويسر.

وتشكل الوفد من م.م. شيماء ظافر / مديرة المالية ، السيدة سهى عبد الحسن ,السيدة اسراء حازم والسيد شاكر حمودي.

وتحرص عمادة المعهد على تنظيم الزيارات الميدانية وعقد ورش العمل والندوات والمؤتمرات العلمية التي من شانها رفع قدرات منتسبي المعهد وبالشكل الذي يحقق انسيابية العمل خدمة لجامعتنا الام وعراقنا العظيم.