عزيزي الطالب والأستاذ المشرف على الامتحان الالكتروني يرجى الالتزام بالتعليمات التالية حفاظا على سرية الامتحان:

1ــ الالتزام بالتعليمات التي تصدرها اللجنة الامتحانية الالكترونية من حيث الاجابة على الاسئلة وخصوصا السؤال الاول، اذ يجب الانتباه الى كود الطالب والسنة والمرحلة وعدد الصفحات وحجم الورقة الامتحانية واختيار نوع ولون القلم وشدة الاضاءة عند اخذ الصورة لورقة الاجابة (استخدام قلم الجاف الاسود عند الاجابة على الاسئلة الورقية).

2ــ الانتباه في منطوق السؤال الاول والإجابة بوضوح و بالضبط عن ما هو مطلوب بدون اطالة او اسهاب ( الزيادة كالنقصان).

3.يمنع كتابة اسم الطالب على الورقة في حالة السوأل المقالي ويكتب بدل عنه كود الرقم السري للطالب

4ــ وضع هوية الطالب على طاولة الإجابة (تحت اليد) لأنها قد تطلب إثناء فتح الكاميرا من قبل المراقب.

5ــ لبس الزى المناسب وذلك لاحتمال طلب فتح الكاميرا عند اداء الامتحان.

6ــ شحن جهاز اللابتوب والموبايل والتدريب على دخول المنصة الالكترونية من كليهما.

7ــ تفعيل خدمة 3G تحسبا لانقطاع خدمة الانترنت والتأكد من وجود رصيد كافي للطوارئ.

8ــ ضبط كاميرا الهاتف على دقة مناسبة لتكون صورة الورقة التي يتم الاجابة عليها واضحة وتتناسب مع سرعة الانترنت للتحميل وكذلك تشغيل او عدم تشغيل الفلاش.

9ــ الالتزام بالوقت لأن المنظومة تغلق اوتوماتيكيا لذا يجب الانتباه لذلك.

اللجنة الامتحانية الالكترونية   .