ناقشت اللجنة العلمية في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد ,الخطة البحثية لطالبة الدكتوراه (ميسون حسن عبد الرزاق) الكترونيا عبر منصة (Google meet) بسبب شروط التباعد الاجتماعي تلافيا لتفشي جائحة كورونا.

وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د. عبد الحسين مويت الفيصل/ رئيسا، ا.د. اسماعيل عبد الرضا/عضوا، أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز/عضوا، أ.م.د. باسمة قاسم حسن/عضوا، أ.م.د. رافد عبد الواحد الموسوي/عضوا ومشرفة الطالبة أ.م.د. وئام احمد العاملي.

وقد انتهت المناقشة بقبول الخطة البحثية للطالبة مع اجراء بعض التعديلات البسيطة، متمنين لها دوام التوفيق والنجاح في مسيرتها العلمية.

ويواصل اساتذة المعهد الكرام اداء مهامهم على أكمل وجه ودون أي تلكؤ على الرغم من الظروف القاضية بمنع التجمعات في ظل  تفشي وباء كورونا.