عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد اجتماع لمناقشة عدد من القرارات الادارية وشؤون الطلبة.

وترأس الاجتماع أ.م.د. سيف داود الأحمر/ عميد المعهد وبحضور أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز/ معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية وأ.د. اسماعيل عبد الرضا / رئيس فرع الهندسة الوراثية وأ.م.د. عبد الأمير محمد غريب/ رئيس فرع التقنيات الاحيائية , أ.د. عصام فاضل علوان/ رئيس اللجنة الامتحانية , أ.م.د. قيس قاسم غيمة/ مسؤول وحدة الشؤون العلمية  و أ.م.د. مآرب نزيه رشيد/ امينة المجلس.

وتم خلال الاجتماع التأكيد على توجيهات رئاسة الجامعة ضمن الجلسة الافتراضية الاولى لمجلس الجامعة للعام  ٢٠٢٠-٢٠٢١. كما ناقش المجلس آلية اداء الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه. ومن ضمن القرارات التي خرج بها اجتماع المجلس تشكيل لجنة خاصة بكتابة وتحديث دليل المعهد، اضافة الى قرارات ادارية وعلمية  اخرى.