ضمن نشاطات معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا في جامعة بغداد وخلال الموسم الثقافي له للعام الدراسي 2014 – 2015
وبرعاية كريمة من قبل السيد رئيس جامعة بغداد
الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول
أفتتح مــعهد الهندســـة الوراثيـــة والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا / جامعة بغداد و بالتعاون مع مؤسسة النخب الأكاديمية يوم الأحد الموافق 12/4/2015
مـــــعرض الكتـــاب والصـــور
وذلك في رحاب المكتبة المركزية لجـــامعة بـــغداد والذي أستمر لمدة أسبوع .
أفتتح المعرض السيد مساعد رئيس الجامعة العلمي
الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف
وبحضور السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور عبد الحسين الفيصل والسيد معاون العميد الدكتور إسماعيل عبد الرضا وأساتذة ومنتسـبي وطلبة المعهد .
وقد نسق لهذا التعاون العلمي المثمر الدكتور سيف داود الأحمر التدريسي في مــعهد الهندســـة الوراثيـــة.
وقد حضر للمعرض العديد من الضيوف من منتسبي وزارة التعليم العالي والزراعة والصحة والدوائر الخاصة ذات العلاقة .
حيث تضمن المعرض عرض عدد كبير من الكتب والكتيبات من دور نشر مختلفة ومعرضا للصور الفوتوغرافية علما إن المعرض قد شمل بيع مباشر للكتب في مجالات مختلفة.