حرصا على الواقع العلمي والتربوي للمسيره العلميه, التقى السيد عميد المعهد أ.د عبدالحسين الفيصل والسيد معاون العميد أ.د.اسماعيل عبدالرضا بأعضاء الهيئه التدريسية وطلبة المعهد لغرض تسليط الضوء على اهم المشاكل والتحديات التي تواجههم ووضع الحلول السريعه لها.وتناول اللقاء ايضا عدد من المواضيع التنظيميه  التي تخص الامتحانات النهائيه  ,المحافظه على نظافة القاعات الدراسيه وامور اخرى منها ضرورة التزام الطلبة في مرحلة البحث بمواعيد للقاء مشرفيهم وابلاغهم بمجريات عملهم البحثي في المختبرات البحثية خارج وداخل نطاق الجامعه  والقاءالسمنرات للبحوث قيد الدراسه.كما اعلن سيادته عن نية العماده بعقد مؤتمر طلابي خاص ببحوث طلبتنا في مرحلة الماجستير والدكتوراه وتنشر الملخصات بعدد خاص بالمؤتمرللتعرف على اهم المحاور العلميه التي يتناولها الطلبه لغرض متابعتهم وارشادهم وكذلك التعرف على المحاور التي لم يتطرق لها وادراجها ضمن الخطط المستقبليه للمسيره العلميه في المعهد.