شاركت الاستاذ الدكتوره شروق محمد كاظم في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة “زينب جار الله نعمة” عن رسالتها الموسومة “تأثير بعض العوامل الفيزيائية والكيميائية في تحفيز وانتاج المواد الفعالة طبيا من نبات Tanacetum Parthenium L. المزروع خارج وداخل الجسم الحي” على قاعة ابن رشد/كلية الزراعة/جامعة بغداد. وتشكلت اللجنة من الاستاذ الدكتور محمد شهاب حمد/كلية الزراعة/جامعة بغداد/رئيسا ,الاستاذ الدكتور صباح نعمة كامل/كلية الصيدلة/جامعة بابل/عضوا ,الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم/كلية التقانات الاحيائية/جامعة النهرين/عضوا ,الاستاذ الدكتوره شروق محمد كاظم/معهد الهندسة الوراثية/جامعة بغداد/عضوا ,الاستاذ الدكتور كريم معيان ربيع/كلية الزراعة/جامعة بغداد/عضوا ,الاستاذ الدكتور ساجد عودة محمد/كلية الزراعة/جامعة بغداد/(المشرف)/عضوا .