حضر السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائيه للدراسات العليا الاستاذ الدكتور عبدالحسين الفيصل والاستاذ المساعد الدكتور علي عبدالامير الصالحي معاون العميد للشؤون العلمية والاداريه ونخبه خيره من أساتذه وموظفي المعهد أحتفاليه النصر والتي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واحتضنتها جامعة بغداد اليوم الخميس الموافق 13/7/2017 ضمن احتفاليات اسبوع النصر بمناسبة تحرير الموصل. تضمنت الاحتفاليه كرنفالا وعرسا بالوان الطيف العراقي .حيث تشرفت الجامعه اليوم بحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عبدالرزاق العيسى..والسيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبدالرسول.أضافة الى ممثل السيد رئيس الوزراء الدكتور مهدي محسن العلاق..والسادة رؤوساء الجامعات وعمداء الكليات والمراكز البحثيه ومراكز الدراسات العليا والكوادر التدريسية والاداريه والفنيه في الوزاره..تضمن الحفل كلمة السيد وزير التعليم العالي والذي هنئ من خلالها الشعب العراقي بهذا النصر العظيم..وحث على ضرورة التكاتف لغرض المحافظه على هذا الانجاز ومناصرة القوات الامنية ودعمهم..واكد خلال كلمته الى دور شهدائنا الابرار في رفع راية العراق عاليه حيث استطاع العراق بدمائهم الزكيه الحفاظ على مقدساته وارثه الحضاري ..تضمن الحفل ايضا العديد من الفعاليات التي عبرت عن فرحة النصر ومنها الشعر والموسيقى اضافة الى الاهازيج الوطنية التي تمثل الحس الوطني للعراقيين..انتهت فعاليات الحفل بتكريم عدد من القنوات الفضائيه التي كان لها الدور الفعال في نقل الواقع الحقيقي لساحات القتال والاشتباكات الداميه مع عصابات داعش والتي اعطى الاعلام فيها العديد من الشهداء والجرحى.