شارك السيد معاون عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا في جامعة بغداد أ.م.د.علي عبد الامير مهدي في مناقشة أطروحة طالبة الدكتوراه (فرح داود سالم) قسم التقانة الاحيائية/كلية العلوم /جامعة النهرين الموسومة “Assessment Of Lantana Camara L.leaf extract ,Punica granatum seed extracts and honeybees Products in wound healing in induced rabbits skin injuties.” وذلك على قاعة المناقشات المدرجة لكلية العلوم . أذ تشكلت لجنة المناقشة من أ.د.حاتم جبار عطية جامعة بغداد/كلية العلوم/رئيسا , أ.د.ناظم حسن حيدر جامعة بغداد/كلية العلوم/عضوا , أ.م.د.علي عبد الامير مهدي جامعة بغداد/معهد الهندسة الوراثيةوالتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/عضوا , أ.م.د.رحاب صبحي رمضان جامعة النهرين/كلية التقنيات الاحيائية/عضوا, أ.م.د.نسرين رحيم جبر جامعة النهرين/كلية العلوم/عضوا, أ.د.كاظم محمد ابراهيم جامعة النهرين/كلية التقنيات الاحيائية/عضوا ومشرفا, أ.د.وليد حميد يوسف جامعة النهرين/كلية التقنيات الاحيائية/عضوا ومشرفا . وتوصلت الباحثة من خلال بحثها على تأثير مستخلص اوراق نبات Lantana Camara ومستخلص بذور فاكهة الرمانPunica granatum seed extracts في التئام الجروح في الاصابات المستحدثة في جلد الارنب بالاضافة الى منتجات نحل العسل honeybees Products في ضوء الفحوصات المختبرية , مع كل التوفيق للطالبة وتمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والموفقية في حياتهم العلمية خدمة لعراقنا الحبيب .