أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان “اسلوب التعامل وإدارة الوقت” بالتعاون مع الكلية التقنية الإدارية بالجامعة التقنية الوسطى وذلك على قاعة المناقشات في المعهد.

وتهدف الورشة الى التعريف بمفهوم الوقت وكيفية استغلاله بشكل افضل، بالاضافة الى عوامل واسباب ضياع الوقت وكيفية التغلب عليها.

وقد تمت إدارة الجلسة من قبل م.م. هوازن حليم مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد، في حين قام التدريسي في الكلية التقنية الدكتور حسين حسن علي بإلقاء محاضرة عن الموضوع تضمنت التطرق الى مفهوم الوقت وطريقة ادارته والعوامل المسببة بضياعه، وكيفية اليات تنظيم الوقت خلال حياتنا اليومية، وكذلك تطرقت المحاضرة الى مجموعة أمثلة عن ضياع الوقت مستنبطة من حياتنا اليومية.

وشهدت الورشة حضور أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية وعددا من أساتذة ومنتسبي وطلبة المعهد.

وقد تم خلال الورشة فتح باب النقاش والتحاور بعدد من الملاحظات التي أبداها الحضور خلال الورشة، معربين عن استفادتهم العالية من الورشة.