عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعا لمناقشة عدد من القضايا الإدارية والعلمية المختلفة و المتعلقة بالعام الدراسي الجديد.

وترأس الاجتماع السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر، وعضوية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز/ معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية، أ.د. اسماعيل عبد الرضا / رئيس فرع الهندسة الوراثية , أ.م.د. عبد الامير محمد غريب/ رئيس فرع التقنيات الاحيائية وعن امانة المجلس أ.م.د. مآرب نزيه رشيد.

ضم الاجتماع سلسلة جلسات مفتوحة استمرت على مدى عدة ايام، حيث تضمنت أحدى الجلسات استضافة م.د. علي عماد/ مسؤول وحدة ضمان الجودة وتم التطرق الى توجيهات رئاسة جامعة بغداد التي تخص ملف ضمان الجودة.

كما وشهدت الجلسات الاخرى النظر في القضايا المطروحة على جدول أعمال الاجتماع، حيث تمت الموافقة على تشكيل لجان علمية في كل فرع علمي، اضافة الي تشكيل لجنة مختصة بالقسم الإداري لتقييم الأداء في وحدة ضمان الجودة.

ووافق الاجتماع ايضا على منح الدرجة العلمية لمجموعة من طلبة الماجستير والدكتوراه في المعهد.

كما تم إقرار الخطط البحثية لطلبة الماجستير للعام الدراسي 2019-٢٠٢٠، واقرار تكليف دروس الفصل الخريفي للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١.

وتقرر اخيرا تشكيل لجان لمناقشة رسائل واطاريح مجموعة من طلبة الماجستير والدكتوراه.