حصل فريق العمل برئاسة الاستاذ الدكتور عصام فاضل علوان الجميلي من معهد الهنسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا والاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحسين مهدي والدكتورة انتصار محمود جمعة من كلية التقنية الصحية /الجامعة الواسطى على براءة الاختراع في مجال تصميم عدة فحص بتقنية الاليزا للكشف عن العزلات المحلية للفطر Candida albicans (CA18)ان الهدف من تصنيع عدة الفحص لتشخص عزلة  فطر المبيضة البيضاء Candida albicans هو زيادة دقة وحساسية تشخيص هذا النوع من الفطريات حيث اثبتت الابحاث ان 86% من سكان مدينة بغداد المصابين بهذا الفطر كانت اصابتهم بهذه العزلة وهذا يسهل اعطاء العلاج المناسب.اما فكرة البراءة تتبلور حول عزل بروتين السكري المانان الذي يكون متشابه من حيث التركيب الكيميائي لجميع فطريات المبيضة البيضاءالا انه يختلف من حيث التركيب الثلاثي الابعاد للشكل والوزن الجزيئي للبروتين السكري وتتباين السلالات لهذا الفطر.