حصلت أ.د. نعمة الثويني التدريسية في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد, على كتاب شكر وتقدير من وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشؤون البحث العلمي أ.د. فؤاد قاسم محمد, تثمينا لجهودها ومساهمتها الفعالة في اصدار المجلة العراقية للعلوم البيطرية للعام 2017/2018 كونها عضوا مميزا في اللجنة الاستشارية التي تضم مجموعة خيرة من اساتذة اكفاء معروفين من داخل وخارج العراق.
وقد حصلت المجلة العراقية للعلوم البيطرية على المرتبة الاولى ضمن تصنيف المجلات العراقية كما انها اول مجلة علمية عراقية تدخل ضمن مستوعب سكوبس Scopes لكثرة الناشرين فيها من العرب والأجانب حيث تنشر البحوث التي لها علاقة بالإمراض الحيوانية البكتريولوجية والطفيلية اضافة للبحوث الخاصة بالفحوصات الجزيئية كما تنشر بحوثا عن الامراض المشتركة.
متمنين لها دوام النجاح والتقدم العلمي خدمة لجامعتنا الام وعراقنا العظيم