تم اختيار أ.م.د. رشا عبد الحسين ماهود التدريسية في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية/ جامعة بغداد كأحد اعضاء هيئة التحرير في مجلة: (international journal of genetics and genomics) الامريكية.
والجدير بالذكر أن هذه المجلة هي مجلة عالمية تقوم بنشر مقالات خاضعة لاستعراض الاكتشافات الجديدة والمهمة في مجالات علم الوراثة وعلم الجينوم.
وتشمل الموضوعات ذات الأهمية الخاصة، على سبيل المثال لا الحصر، الوراثة الجزيئية وعلم الوراثة الخلوية، وعلم الوراثة الطبي وعلم الوراثة التطوري، وعلم الجينوم، وعلم الجينوم الوظيفي، وكذلك المعلوماتية الحيوية والبيولوجيا الحاسوبية.
وكما تتضمن ايضا أنواع المقالات الرئيسية البحوث الاصيلة، والمراجع وتلسيط الضوء على المقالات المهمة في مواضيع تخصص المجلة.
مبارك لدكتورة رشا هذا المنجز العلمي ونتمنى لها المزيد من النجاح والتألق العلمي خدمة لجامعتنا الام وعراقنا العظيم