تفقد السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أ.د عبد الحسين الفيصل والسيد المعاون الاداري ا.م.د علي عبد الامير الصالحي القاعات الامتحانية وذلك للإشراف على سير امتحانات نهاية الكورس الخريفي للعام الدراسي الحالي 2018-2019 وليومها الثالث.
واكد الفيصل على ضرورة توفير كافة المستلزمات الاساسية التي من شأنها خلق جو ملائم للطلبة اثناء تأديتهم للامتحانات.
واشاد الفيصل بالجهود الثمينة التي تبذلها اللجنة الامتحانية من خلال تهيئة القاعات واعداد الاسئلة الامتحانية والحرص على ان يكون تصحيح الدفاتر بأسرع وقت ممكن.
كما واعرب عن اشادته بالدور الذي يقوم به المراقبين على القاعات من خلال قيامهم بتطبيق التعليمات الامتحانية والتي من شأنها خلق جو ملائم للطلبة اثناء الوقت المحدد للامتحان.
وتحرص عمادة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية على تقويم الجانب العلمي في المعهد في الوقت الذي تحرز فيه جامعتنا على درجات متقدمة في التصنيفات العالمية.