بتوجيه من أ.د. عبد الحسين مويت الفيصل عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد اجرت وحدة الصيانة سلسلة من الاعمال الخاصة بالادامة والصيانة لمختلف مرافق وغرف المعهد فضلا عن تطوير عدد منها.
فمن جهة قام منسبين وحدة الصيانة السيد شاكر حمودي رديف والسيد وسام علي باعادة ترميم وتغليف الممر الرئيسي في المعهد فضلا عن اعادة ترميم مدخل ومدرجات قاعة المناقشات بشكل كامل لتكون بالشكل الاكثر جمالية، اضافة الى اعادة ترميم واستبدال وتنظيم لعدد من نقاط الكهرباء والاسلاك بغية عملها بالشكل الافضل.
وفي سياق متصل اجرت وحدة الصيانة عملية ادامة وتطوير لسقوف ممرات العمادة وبعض الغرف فضلا عن استبدال عدد منها حيث يأتي الهدف من ذلك لضمان ديمومتها وعملها بشكل افضل.
واجرت الوحدة عملية صيانة لبعض انابيب المياه الرئيسية والفرعية بغية توفير الماء في المعهد.
والجدير بالذكر أن منتسبي وحدة الصيانة في المعهد قد استغرقوا بتنفيذ هذه الاعمال لساعات متأخرة من الليل ودون ملل او كلل خدمة للمعهد ولتأدية اعمالهم بأفضل صورة.
وحرصت عمادة المعهد على دعم وتطوير الخدمات في المعهد وذلك لخلق مناخ تعليمي مناسب وبما يخدم العملية التعليمية في الجامعة.