قام أ.م.د. علي عبد الأمير الصالحي التدريسي بمعهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا بتنظيم زيارة ميدانية إلى المشتل المركزي التابع الى مديرية زراعة ديالى وذلك للإشراف على اخر خطوات التجربة العملية لطالب الدكتوراه بشير نصيف جاسم بالبحث بالموسوم: (دراسة بعض المؤشرات الجزيئية والمظهرية لبعض اصناف الطماطم المصابة بفيروس تجعد واصفرار اوراق الطماطم).
وتهدف الزيارة الى معرفة نقاط القوة والضعف في التجربة وكذلك العمل على تذليل كافة المصاعب بغية إتمام البحث بالشكل العملي الناجح.
وقام الطالب بعرض كل ماتم التوصل اليه خلال سلسلة مراحل بحثه العلمي بشكل مفصل، فيما اكد الدكتور علي عبد الأمير أن ذلك يؤكد حرص معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية على متابعة الطلبة سواء كان في الجوانب النظرية او الجوانب العملية.