اختتم معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أعمال مؤتمره العلمي الدولي الرابع وذلك من خلال إقامة الجلسات العلمية الثانية والتي افتتحت بثلاث محاضرات علمية في القاعة الرئيسية للدكتور سيد مسعود هوشمند والدكتور رضا عزيزيان / الجمهورية الاسلامية الايرانية والدكتورة سمر انيس النحاس / سوريا.
حيث شهدت القاعة الاولى جلسة لمناقشة اربعة عشر بحثا وترأسها الأستاذ الدكتور كامل مطشر الجبوري و أ.م.د. علي عبد الأمير مقررا.
كما شهدت القاعة الثانية جلسة مناقشة ثلاثة عشرة بحثا، وترأسها الاستاذ الدكتور رضا عزيزيان من الجمهورية الاسلامية الايرانية و أ.د. واثق عباس الدراغي مقررا.
وضمت القاعة الثالثة جلسة مناقشة اربعة عشر بحثا وترأسها الاستاذ الدكتورة امنة نعمة الثويني/ معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد وأ.د. سيف داود الاحمر مقررا.
والجدير بالذكر أن جميع هذه المحاضرات قد تم عقدها في قاعات الأمانة العامة للمكتبة المركزية/ جامعة بغداد.
واختتم المؤتمر بقراءة توصيات المؤتمر من قبل أ.د.عصام الجميلي
فيما اعرب أ.د. عبد الحسين مويت الفيصل عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية في جامعة بغداد عن شكره وتقديره لجميع تدريسيي المعهد و كادره الإداري و الفني نظرا للأداء والجهود التي بذلوها خلال فترة الاعداد و التهيئة وانعقاد المؤتمر.
وأكد الفيصل خلال توديعه للباحثين القادمين من دول الجوار حرص المعهد على تقديم المزيد من التعاون العلمي الذي شأنه أن يفتح افاق للتعلم والتبادل المعرفي بين العراق وتلك الدول، شاكرا حضورهم ومشاركتهم المتميزة خلال المؤتمر.