تفقد أ.د. عبد الحسين مويت الفيصل عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد القاعات الامتحانية في المعهد وذلك للإطلاع على سير امتحانات نهاية الكورس الربيعي ولطلبة المراحل الدراسية كافة الدبلوم العالي، الماجستير والدكتوراه.
وأطلع السيد العميد على الخدمات المقدمة للطالب داخل القاعات الإمتحانية، مشددا على توفير الأجواء الملائمة للطلبة من حيث توفير أجهزة التكييف والماء البارد خصوصا مع الارتفاع العالي في درجات الحرارة الذي تشهده البلاد.
ودعا الفيصل إثناء جولته الطلبة الى التأكد من اجاباتهم والتأني بها، معربا عن شكره للسادة التدريسيين الذين يقومون بعمليات المراقبة على القاعات الإمتحانية.
واختتم السيد العميد جولته بخالص ألاماني للطلبة بالنجاح والموفقية وإجتياز المرحلة الدراسية الحالية تمهيدا للمراحل المقبلة.