نظم السيد مساعد رئيس جامعة بغداد أ.د. حسين حميد كريم زيارة تفقدية الى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا حيث كان في استقباله أ.م.د. إسماعيل حسين عزيز معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية و أ.م.د. علي عبد الأمير مهدي.
وأجرى السيد مساعد رئيس الجامعة جولة تفقدية برفقة المعاون الإداري للمعهد على اقسام المعهد الإدارية و العلمية.
وتهدف هذه الزيارة الى الوقوف على المعوقات التي تواجه المعهد والسعي لمعالجتها وإيجاد الحلول المناسبة لها.
وقدم قدم معاون العميد أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز شرحا مفصلا عن عمل مختبرات المعهد وجهود العمادة في توفير كافة المستلزمات كي يتسنى للطلبة والباحثين إجراء الفحوصات المختبرية والابحاث العلمية والتي تشكل ركنا اساسيا للدراسة العلمية لطلبة المعهد.
وفي ختام الجولة أكد السيد مساعد رئيس الجامعة أنه سيسعى جاهدا للعمل على توفير المزيد من الدعم للمعهد خدمة للعملية التعليمية.