عقد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد حلقة نقاشية مع طلبة مرحلة الدكتوراه، حيث ترأس الجلسة السيد معاون العميد للشؤون الادارية العلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز والسيد رئيس فرع الهندسة الوراثية أ.د. اسماعيل عبد الرضا عبد الحسن و أ.م.د. علي عبد الامير مهدي.
وتهدف الحلقة النقاشية الى وضع الأسس الخاصة بالخطط البحثية بالطلبة والتطرق الى المرحلة المقبلة من الدراسة والتي تتضمن مرحلة كتابة الاطاريح والعمل على إختيار موضوعات لها شأنها في المجتمع والحاجة اليها من قبل الوزارات الحكومية المعنية.
وشددت الحلقة على تطبيق قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص بضرورة تعاقد الطلبة مع وزارة حكومية تكون ذات حاجة ماسة للبحث الذي يقدمه الطالب.
وجرى خلال الحلقة تسجيل كافة الملاحظات التي ابداها الطلبة والأخذ بنظر الإعتبار العمل على حلها بغية توفير حالة من الإنسجام بين الباحث والمشرف.