زار وفد من كلية التربية ابن الهيثم للعلوم الصرفة/ جامعة بغداد، معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا، حيث كان في استقبال الوفد التدريسيتين في المعهد أ.م.د. مآرب نزيه رشيد و أ.م.د. بشرى جاسم محمد.

وتهدف الزيارة الى تدعيم التعاون بين الكلية والمعهد في اطر عمل البحوث العلمية والتعاون المشترك في مجال المختبرات.

والتقى الوفد بالسيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر وتباحثا أهداف الزيارة والسبل التي من شأنها فتح آفاق العمل المشترك بين كلية التربية ابن الهيثم ومعهد الهندسة الوراثية، فيما أعرب السيد العميد عن استعداد المعهد لفتح مختبراته أمام طلبة الكلية وبالشكل الذي يخدم المصلحة العلمية العامة اولا وآخرا.

وأكد الوفد الضيف استعداد مختبرات كليته لإحتضان طلبة المعهد وذلك لإجراء مهامهم البحثية العملية، مقدما الدعوة لعمادة المعهد بإجراء زيارة ميدانية لمختبرات “ابن الهيثم”.

وقد أجرى الوفد زيارات تفقدية الى جميع مختبرات المعهد وتعرف على آليات العمل فيها، وقد ثمن جميع الجهود العلمية المبذولة من قبل القائمين على تلك المختبرات وانسيابية عملها بالشكل الذي يتناسب مع حاجة الطلبة اليها.