عقد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية اجتماعا برئاسة السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر وعضوية معاونه للشؤون الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز و رئيس فرع الهندسة الوراثية أ.د. اسماعيل عبد الرضا ،  وبحضور لجنة وزارية ضمت كل من أ.د. حسن فاضل ناجي علاوي / كلية العلوم /جامعة بابل/ رئيسا، أ.م.د. اياد محمد جبر / كلية العلوم/ جامعة بابل/ عضوا، أ.م.د. تحرير هادي صالح/ كلية العلوم / الجامعة المستنصرية/ عضوا و أ.م.د. اخلاص نوري علي/ كلية العلوم / الجامعة المستنصرية، عضوا.

وتضمن الاجتماع مناقشة الامكانيات العلمية للمعهد سواء على مستوى الاساتذة او الطلبة.

كما وتطرق الاجتماع الى المخرجات العلمية للمعهد وعلى مستوى المراحل الدراسية كافة (الدبلوم العالي، الماجستير والدكتوراه) بالإضافة الى خطط قبول الطلبة لهذا العام والعام المقبل.