أعلنت عمادة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد عن استعدادها التام لإجراء الامتحانات النهائية “الكترونيا” لطلبته للعام الدراسي 2019-2020، وذلك استنادا للتعليمات الوزارية والجامعية التي دعت الى ذلك بسبب ظرف الحظر في ظل تفشي وباء كورونا المستجد.

وكذلك فقد قام اساتذة المعهد باجراء ندوات علمية خاصة باجراء مراجعة شاملة للمناهج الدراسية التي درسوها الطلبة خلال العام الدراسي ، بغية الاجابة على جميع التساؤلات التي يطرحها الطلبة وللإجابة عليها وهيئة الطلبة نفسيا للامتحان.

كما حرص اساتذة المعهد باقامة مختلف الورش العلمية للطلبة لاسيما والخاصة بالموضوعات العلمية المهمة بغية احداث تواصل علمي مع الطلبة.