حصل أ.م.د. سيف داود الأحمر/ عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد على شهادة تقديرية من أ.د. ثامر عبد الأمير حسن/ رئيس جامعة الكرخ للعلوم.

ويأتي هذا التكريم تثمينا عاليا لإسهام وحضور السيد عميد المعهد لأعمال المؤتمر الوطني الالكتروني لجامعة الكرخ للعلوم والذي اقيم تحت شعار (تقييم وتقويم تجربة التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية).

والجدير بالذكر أن عمادة معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية، قد اكدت على بذل الجهود وإقامة الندوات والدورات لأساتذة المعهد لتعزيز فكرة التعليم الالكتروني لديهم قبيل فترة الامتحانات النهائية، اضافة الى عقد الورش والندوات العلمية عبر المنصات الالكترونية للطلبة وللباحثين من مختلف الجامعات العراقية والعربية والعالمية ولمختلف الاختصاصات.

متمنين لدكتور سيف دوام التوفيق والإبداع