أجرى معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، الامتحان التنافسي لمتقدمي الدراسات العليا  للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ وللمراحل الثلاث (الدبلوم العالي، الماجستير، الدكتوراه)، وبمشاركة 246 طالب

وتفقد أ.د. منير السعدي/ رئيس جامعة بغداد وأ.د. عبد الكريم السامرائي/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و أ.د. حسين قاسم حسين/ مدير قسم شؤون الدراسات العليا في الجامعة، القاعات الامتحانية بإجراء جولات ميدانية ، مشيدين بالتنظيم العالي الذي رافق الامتحان، فيما ثمنوا دور عمادة معهد الهندسة الوراثية والكادر التدريسي لحرصهم على سلامة سير الامتحان وضمان اجراء تصحيح اجابات الطلبة بشكل دقيق بغية اعلانها وفق مدة زمنية قياسية.

وشهد الامتحان اشراف ومتابعة مباشرة من أ.م.د. سيف داود الأحمر عميد المعهد و أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز/ معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية، الذي أكدوا بدورهم على ضرورة توفير جميع المتطلبات اللازمة للطلبة في القاعات وخلق جو ملائم لسير العملية الامتحانية، اضافة الى تعزيز الاجراءات الوقائية من تعفير وتعقيم القاعات وكذلك توفير المستلزمات الوقائية كالقفازات والكمامات والمواد المعقمة.

وقد ثمن السيد العميد المحترم دور اساتذة المعهد الكرام في مراقبة سير الامتحان التنافسي ، كما تمت الإشادة بالدور الكبير الذي لعبته اللجنة الامتحانية في عملية تهيئة الأسئلة والقاعات الامتحانية، وكذلك بالجهود الاستثنائية التي بذلها منتسبي المعهد لخدمة الطلبة. وقد أعربت العمادة عن امنياتها للطلبة المتقدمين بالتوفيق والنجاح .