برعاية أ.م.د. سيف داود الأحمر/ عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد, ودعما لشعار (جامعة بغداد واحة خضراء) الذي أطلقته رئاسة جامعة بغداد، شرعت عمادة المعهد بحملة تشجير شاملة في الحديقة الرئيسية للمعهد.

وتضمنت الحملة تحديث حديقة المعهد من خلال غرس الشتلات والزهور الجديدة وإدامة المزروعات الموجودة اضافة الى الشروع بصيانة وحدات السقي.

وتهدف هذه الحملة الى إضفاء الجمالية على الحدائق كواجهة رئيسية لمبنى المعهد، اضافة الى أنها جاءت تزامنا مع قرب حلول العام الدراسي الجديد بموسمه الخريفي الذي سيكون وفقا لنظام التعليم المدمج الذي يجمع بين “التعليم الالكتروني” و “التعليم الحضوري”، خصوصا وأن الحديقة والمساحات الخضراء تشكل متنفسا مهما للطلبة الاعزاء.

وتمت الحملة بجهود حثيثة من أعضاء لجنة الصيانة في المعهد وهم كل من السيد علي عبد المعين و السيد شاكر حمودي، اضافة الى عاملي الخدمات في المعهد.

وتأتي هذه الحملة بالتزامن مع الحملات التي اعتادت جامعة بغداد على اطلاقها كل عام في  التشكيلات التابعة للجامعة.