برعاية السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، أ.م.د. سيف داود الأحمر تم تجهيز قاعات المعهد الدراسية بمقاعد جلوس حديثة، استعدادا لاستقبال طلبة العام  الدراسي الجديد 2020-2021.

فيما  بادر أ.د. عبد الحسين مويت الفيصل، الاستاذ في المعهد بالتبرع بعدد من المقاعد بعد استحصال الموافقات الرسمية من رئاسة جامعة بغداد، وذلك دعما لجهود عمادة المعهد  الرامية  لتوفير كافة المستلزمات الى الطلبة الأعزاء بالتزامن مع بدء العام الدراسي.

وقد ثمن السيد العميد المحترم مبادرة د عبد الحسين التي وصفها بالرائعة ، في الوقت الذي اشاد بجهوده الادارية والعلمية خلال فترة توليه عمادة المعهد، والذي اكد بدوره على اهمية تحقيق التعاون بين جميع كوادر المعهد وذلك لخدمة العملية التعليمية.

وقد اشرف السيد عميد المعهد على  عملية اختيار  مواصفات الجودة والقوة للمقاعد المجهزة  كما وثمن جهود رئيس وأعضاء لجنة الصيانة المتمثلة بالسيد علي عبد المعين والسيد شاكر حمودي رديف والسيد وسام علي.