ترأس أ.د. كامل مطشر الجبوري/ معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد لجنة مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه”سرمد فيصل عيدان” / كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد والموسومة (“تأثير تحفيز البذور بحامض السالسليك والرش بالكوبلت في نمو وحاصل ونوعية الذرة السكرية تحت ظروف الاجهاد المائي”

وخلصت الاطروحة بالتوصية ان امكانية تحفيز بذور الذرة السكرية قبل الزراعة بحامض السالسليك بتركيز 50 ملغم لتر-١ ورش المحصول بمحلول الكوبلت 12 ملغم لتر -١ لتحسين مقدرتها على تحمل الاجهاد المائي من دون حصول انخفاض معنوي في حاصل الحبوب”.