عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعا جديدا ، لمناقشة عدد من القرارات الادارية، فضلا عن بعض القضايا التي تخص الطلبة والأساتذة.

وترأس الاجتماع، السيد عميد المعهد ا.م.د. سيف داود الأحمر وعضوية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز/ معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية و رئيس فرع الهندسة الوراثية أ.د. اسماعيل عبد الرضا و رئيس فرع التقنيات الاحيائية أ.م.د. عبد الامير محمد غريب/ و مسؤول وحدة الشؤون العلمية أ.د. قيس قاسم غيمة و امينة المجلس أ.م.د. مآرب نزيه رشيد.

وجرى خلال الاجتماع التأكيد على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم في الجلسة السابعة لمجلس الجامعة، كذلك مناقشة آلية ترشيح منتسبي المعهد للحصول على الاجازات الدراسية.

كما وناقش الاجتماع تحديد التخصص العلمي لبعض من اساتذة المعهد بهدف ترويج معاملات الترقية الخاصة بهم.   اما فيما يخص الشؤون الطلابية فقد ناقش المجلس تشكيل  لجان مناقشة لعدد من طلبة المعهد و إقرار نتائج الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه.