برعاية  السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أ.م.د. سيف داود الاحمر المحترم, اقامت الشعبة المالية في المعهد وبالتعاون مع الشركة العالمية للبطاقة الذكية ندوة عن (نظام الدفع الالكتروني) من قبل مديرة المالية م. شيماء ظافر هاشم وممثلين عن الشركة العالمية للبطاقة الذكية.

وحضر الندوة السيد عميد المعهد ومعاونه للشؤون الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز و تدريسيي ومنتسبي المعهد.

وهدفت الندوة الى ابراز اهمية الدفع الالكتروني والذي اصبح حديث الساعة خلال الآونة الاخيرة، نظرا لما يقدمه من امتيازات مبهرة ولما يضمنه من آمان حركة الاموال وكذلك امتيازات اخرى جرت مناقشتها خلال الندوة.

وشهدت الندوة عرض العديد من الانظمة الخاصة بشركة الماستر كارد ودورها في تسهيل التعاملات المالية والتي من بينها نظام ادارة الجامعات، نظام التعليم الالكتروني، نظام الاتمتة الداخلية و نظام الدفع الالكتروني، حيث تم توضيح مميزات كل نظام ودوره في تسهيل اجراءات الاعمال اليومية.