عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعا جديدا  للتأكيد على توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد المحترم خلال اجتماع مجلس الجامعة الموقر، فضلا عن مناقشة عدد من الامور الادارية التي تخص المعهد.

وترأس الاجتماع، السيد عميد المعهد ا.م.د. سيف داود الأحمر المحترم ، وعضوية  السيد معاون العميد للشؤن الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز و السيد رئيس فرع الهندسة الوراثية أ.د. اسماعيل عبد الرضا والسيد رئيس فرع التقنيات الاحيائية أ.م.د. عبد الامير محمد غريب والسيد مسؤول وحدة الشؤون العلمية أ.د. قيس قاسم غيمة والسيدة امينة المجلس أ.م.د. مآرب نزيه رشيد.

وأكد الاجتماع على ضرورة تطبيق توجيهات مجلس الجامعة، واعادة تشكيل الهيئة الادارية والتحريرية للمجلة العراقية للتقانات الاحيائية والتي تصدر عن المعهد.

كما واقر المجلس الخطط البحثية لطلبة الدكتوراه الذين اجتازوا الامتحان الشامل، بالاضافة الى قرارات ادارية وعلمية اخرى.