بدون كلل او  ملل تواصل اللجنة الامتحانية في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، عملها الرامي الى انجاح العملية الامتحانية لطلبة المعهد من خلال  الاحاطة بجميع الاجراءات والتدابير  الخاصة بامتحانات نهاية الفصل الربيعي لطلبتنا الاعزاء والتي دخلت اسبوعها الثاني.

ويترأس اللجنة الامتحانية أ.د. عبد الحسين مويت الفيصل، فيما تضم في عضويتها كل من أ.م.د. رافد عبد الواحد الموسوي، أ.م.د. بشرى جاسم محمد، م.د. سناء جاسم كاظم، م.د. ماجدة جمعة و م. د. وسن عبد الرزاق.

وركزت اللجنة جهودها الحثيثة على ضرورة توفير جميع متطلبات سير الامتحان، مثمنة دور عمادة المعهد متمثلة بالسيد العميد أ.م.د. سيف داود الأحمر.

من الجدير بالذكر  ان اللجنة بدأت الاستعدادات المبكرة  للامتحانات من خلال تهيئة كافة المتطلبات الادارية والفنية وتهيئة السجلات والقوائم بما يضمن التنظيم والسرية العالية وتوفير كافة المستلزمات التي يحتاجها الطالب من خلال تهيئة القاعات الامتحانية ومقاعد الطلبة ومراعاة كافة الظروف الصحية الوقائية الخاصة بوباء كورونا المستجد وبدعم من عمادة المعهد التي لم تدخر جهدا لتوفير المناخ المناسب طيلة ايام الامتحان استنادا الى التوجيهات الجامعية بهذا الصدد.

كما وقامت اللجنة وبتنظيم ودقة عاليٍين جدا بتهيئة الاسئلة  والدفاتر الامتحانية بما يحقق انسيابية وسهولة اداء الامتحان   وكذلك  متابعة تسليم الدفاتر الامتحانية الى اساتذة المواد  والتدقيق بعد التصحيح  .