استنادا الى التوجيهات الصادرة من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم، وبرعاية أ.م.د. سيف داود الأحمر/ عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد بضرورة توفير الاجهزة والعدد الخاصة بالاطفاء ومواجهة الحرائق، قامت لجنة الصيانة في المعهد بتوفير القناني والعدد الخاصة بالاطفاء في المعهد، تحسبا لأي طارئ.

وشملت العملية نصب تلك العدد في جميع الشعب والوحدات الادارية والفنية والمختبرات وكذلك القاعات الدراسية.

ويأتي هذا النشاط لضمان تحقيق شروط السلامة في المعهد والحفاظ البناية من وقوع اي طارئ.

وثمن السيد عميد المعهد، جهود السيد رئيس لجنة الصيانة أ.م.د. عماد حمدي جاسم والسادة الاعضاء كل من السيد شاكر حمودي رديف والسيد وسام علي حسين.

وتحرص عمادة معهد الهندسة الوراثية وبشكل دؤوب على العمل بجميع التوجيهات الجامعية، سيما التي تتعلق بتوفير شروط الصحة والسلامة