بمتابعة واشراف من أ.م.د. سيف داود الأحمر/ عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، تم الشروع بأعمال الصيانة والادامة لمرافق البناية الجديدة للمعهد الكائنة في مجمع كليات الجادرية (بناية كلية الطب البيطري سابقا) وذلك بعد أن تم استلامها رسميا.

وتفقد السيد عميد المعهد برفقة معاونه للشؤون العلمية والادارية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز، جميع المرافق والغرف الخاصة بالبناية الجديدة، فيما اكدا على أهمية وضع خطة دقيقة لتوزيع الغرف الخاصة بالاقسام والشعب الادارية للمعهد وكذلك الاساتذة الكرام بالشكل الذي يحقق الراحة الكافية للاساتذة للموظفين اثناء تأديتهم للاعمال والواجبات المناطة اليهم.

كما واكدا على حرصهما واهتمامهما البالغ بالقاعات الدراسية الخاصة بالطلبة من خلال تأثيثها وتهيئتها بشكل تام للدراسة.

كما وشملت الجولة تفقد الحدائق الخاصة بالمعهد، حيث اكد السيد عميد المعهد على ضرورة صيانة وادامة الحدائق وجعلها اكثر جمالية.