إشارة الى القرارات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، واستنادا الى توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد  أ.د. منير حميد السعدي المحترم بإيقاف إجراء الامتحانات في القاعات الدراسية “الكرفانية”، شرع معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، بإجراء عمليات تجهيز القاعات الدراسية الواقعة في البناية الجديدة للمعهد، وذلك تمهيدا لاكمال الامتحانات فيها.

واشرف السيد عميد المعهد، أ.م.د. سيف داود الأحمر المحترم ، على عمليات تجهيز القاعات الدراسية ألجديدة بصفتها قاعات امتحانية من خلال ترتيب المقاعد للجلوس الامتحاني  للطلبة علاوة على تهيئة كل سبل الراحة لاداء الامتحان .

وشدد عميد المعهد، على ضرورة تطبيق كافة القرارات الوزارية الخاصة بالاجراءات الوقائية للحد من انتقال فايروس كورونا و تلافي وقوع الحرائق.

وأكد السيد العميد  على أهمية اجراء عمليات تعفير وتعقيم للقاعات الدراسية الجديدة تسبق موعد اجراء الامتحانات، فيما حث الطلبة الاعزاء على الالتزام بكافة الاجراءات الوقائية الخاصة بفايروس كورونا.