استأنف معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجراء الامتحانات النهائية لطلبته في قاعات البناية الجديدة للمعهد، وفق اجراءات وقائية مشددة.

وتفقد السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر ومعاونه للشؤون الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز، القاعات الامتحانية، مؤكدين على اهمية تذليل كافة الصعاب امام اجراء الامتحانات.

واكدا، على ضرورة اتخاذ كافة اجراءات الوقاية من فايروس كورونا كتوزيع الكمامات واتباع التباعد الاجتماعي داخل القاعات، فضلا عن اجراء عمليات تعفير وتعقيم للقاعات الامتحانية  بصورة مستمرة، استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة بغداد.

وثمن السيد عميد المعهد، جهود السادة اعضاء اللجنة الامتحانية والسادة التدريسيين لما قدموه من دور كبير في انجاح العملية الامتحانية سواء قبل واثناء وبعد الامتحان.