بمتابعة مباشرة من السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أ.م.د. سيف داود الأحمر, اجرت لجنة الصيانة عمليات صيانة لأجهزة التبريد المركزي في البناية الجديدة للمعهد.

وشملت اعمال الصيانة تنفيذ أعمال ادامة وتشغيل تجريبي للمنظومة في عموم ارجاء البناية من قبل السادة اعضاء اللجنة كل من السيد شاكر حمودي رديف والسيد علي عبد المعين والسيد وسام علي.

وتضمنت الاعمال ايضا تشغيل التبريد المركزي للقاعات الإمتحانية للطلبة الاعزاء بدلا من اجهزة السبلت”.

وثمن السيد عميد المعهد جهود السادة اعضاء لجنة الصيانة في تنفيذ توجيهات العمادة فيما يخص تجهيز وأعمار البناية الجديدة.

والجدير بالذكر انه واستنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة، فانه قد تم اجراء الامتحانات النهائية للطلبة الاعزاء في البناية الجديدة بدلا من القاعات الكرفانية.