التقى أ.م.د. سيف داود الأحمر/ عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، بالسيد عميد كلية التربية للبنات في جامعة بغداد أ.د. اسحق صالح العكام.

فيما ناقشا عدد من الامور المتعلقة بالجوانب العلمية المختلفة اكد الطرفان خلال اللقاء الذي جمعهما في عمادة كلية التربية للبنات، على الاستعداد لتقديم التعاون العلمي بين معهد الهندسة الوراثية وكلية التربية للبنات.

وثمن السيد عميد معهد الهندسة الوراثية، جهود كلية التربية للبنات وعمادتها، خصوصا في دورها في رفد قطاع التربية والتعليم بالكوادر التدريسية والتربوية بمختلف الاختصاصات، كما في الوقت نفسه بارك السيد عميد كلية التربية للبنات جهود معهد الهندسة الوراثية وعمادته ودوره العلمي البارز لخدمة المجتمع والمؤسسات العلمية والصحية العراقية من خلال تخريج كوادر مختصة متميزة في مجالات الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية.