عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه الخامس عشر، لمناقشة عدد من القرارات الجامعية المتعلقة بمختلف الجوانب الادارية والعلمية

وترأس الاجتماع السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر، فيما ضم في عضويته ا.م.د. اسماعيل حسين عزيز/ معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية و أ.م.د. اشواق باسم جاسم /مقررة فرع الهندسة الوراثية و م.د. محمد عبد الملك/ مقرر فرع التقنيات الاحيائية وأ.د. قيس قاسم غيمة/ مسؤول الشؤون العلمية وأ.م.د. مآرب نزيه رشيد/ امينة مجلس المعهد.

وناقش المجلس خلال الاجتماع عدد من الامور الطلابية والتي تتضمن تشكيل لجان مناقشة لعدد من طلبة الماجستير، فضلا عن  طلبة الدكتوراه وكذلك اقرار نتائج الفصل الربيعي لطلبة المعهد من الدبلوم والماجستير والدكتوراه.

واقر المجلس ايضا نتائج المناقشات لعدد من طلبة الماجستير في المعهد، كما وناقش بعض الموضوعات التي تخص الشؤون العلمية.

ووجه السيد عميد المعهد، خلال الاجتماع بالاستعداد وترتيب كافة الامور واللجان المتعلقة بعقد المؤتمر العلمي الخامس للمعهد، كما تم مناقشة آلية تحديد التخصصات العلمية لاساتذة المعهد وحسب الضوابط المعمول بها.