عقد مجلس معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، اجتماعه السادس عشر لسنة 2021 لمناقشة عدد من القضايا العلمية والادارية.

وترأس الاجتماع السيد عميد المعهد أ.م.د. سيف داود الأحمر، وضم في عضويته كل من السيد معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز، و أ.م.د. اشواق باسم جاسم/ مقررة فرع الهندسة الوراثية و أ.م.د. عبد الامير محمد غريب/ رئيس فرع التقنيات الاحيائية و م.د. محمد عبد الملك/ مقرر فرع التقنيات الاحيائية و أ.د. قيس قاسم غيمة/ مسؤول وحدة الشؤون العلمية.

واقر المجلس عدد من لجان المناقشة لطلبة المعهد، و عدد من طلبات التمديد لغرض استكمال متطلبات المناقشة ، كما وأكد المجلس خلال الاجتماع على تطبيق قرار وزارة التعليم العالي والبحث الخاص بإضافة 10 درجات الى الدرجات الامتحانية للطلبة بغية تغيير حالة الطالب الى النجاح. وجرى ايضا اقرار تمديد خدمة عدد من اساتذة المعهد استنادا الى القرارات الحكومية بهذا الصدد.

كما وناقش الاجتماع استعدادات اللجنة الامتحانية لأداء الطلبة امتحان الدور الثاني.

كما وناقش الاجتماع آليات التعاون العلمي بين المعهد ومركز التقانات الاحيائية في جامعة النهرين، فيما اكد على مفاتحة رئاسة الجامعة بهذ الصدد.

وأخيرا حث الاجتماع جميع الاساتذة والمنتسبين والطلبة الاعزاء بضرورة أخذ لقاح كورونا، استعدادا للعام الدراسي المقبل وتنفيذا لقرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول ذلك.