استقبل معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، طلبته الجدد المقبولين للعام الدراسي 2021 – 2022 وللمراحل الدراسية الثلاث (الدكتوراه، الماجستير والدبلوم العالي)  بعد أن اكملوا اجراءات المباشرة بالدوام الرسمي.

وقد رحب السيد عميد المعهد، أ.م.د. سيف داود الأحمر، بالطلبة الجدد، مقدما لهم التهاني والتبريكات ببدء العام الدراسي الجديد، متمنيا لهم عام مليئا بالنجاح والتوفيق.

وأكد السيد العميد ، خلال استقباله للطلبة، في البناية الجديدة للمعهد (بناية كلية الطب البيطري سابقا)، على استعداد المعهد لتوفير المناخ العلمي المناسب  في سبيل تحقيق النجاح والتقدم لمعهدنا ولجامعتنا الام.

وحث الطلبة، على بذل الجهود والمواظبة على الدوام والحرص على الاجتهاد للوصول الى مستويات علمية ومعرفية عالية وتحقيق التفوق العلمي.