عقد السيد عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد أ.م.د سيف داود الأحمر، اجتماعا خاصا مع اللجنة الخاصة باعمار البناية الجديدة لمعهد (بناية كلية الطب البيطري سابقا)، حيث حضر الاجتماع كل من أ.م.د. عبد المحسن شامي/ رئيس لجنة التنفيذ والسيد شاكر حمودي رديف والسيد وسام علي عضوا اللجنة.

كما حضر الاجتماع، كادر هندسي من قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة جامعة بغداد، ضم كل من المهندس محمد جواد حسين والمهندس عمار حسن سعيد والمهندس احمد باسم ابراهيم.

وبحث الجانبان آخر مستجدات البناية الجديدة للمعهد وعمليات التطوير والصيانة الخاصة بالبناية، تمهيدا للإنتقال اليها بشكل كامل.

وأكد السيد عميد المعهد، على أهمية متابعة اعمال الصيانة بشكل متواصل.

وثمن السيد العميد جهود السادة مهندسي قسم المشاريع في رئاسة الجامعة، حيث اكد على اهمية دورهم الكبير في دعم جهود المعهد الخاصة بصيانة البناية الجديدة.